您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
乔治·阿玛尼三星豪华版Galaxy S手机(图)
2010-11-17 10:56   来源:世界计算
摘要:乔治·阿玛尼再次与三星合作,发布了一个更加独特和豪华的Android智能手机Galaxy S的进阶版,它拥有阿玛尼的贴牌和不同的背面材质……

hspace=0

  【世界计算机-讯】乔治·阿玛尼再次与三星合作,发布了一个更加独特和豪华的Android智能手机Galaxy S的进阶版,它拥有阿玛尼的贴牌和不同的背面材质,硬件配置情况应该和现有基础版本无异,但内置的阿玛尼定制应用程序才是其内涵所在,这款特别版手机售价高达965美元,比三星的同型号基础版高出400-500美元。之前,阿玛尼三星合作过一台M7500 Emporio Armani。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:阿玛尼   Galaxy   S   手机   三星
  评论 文章“乔治·阿玛尼三星豪华版Galaxy S手机(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国联通定制3G明星手机诺基亚C7上市
 甜美巧克力诱惑夏普发女星手机SH-04
 3倍光变1410万像素夏普发相机级手机
 诺基亚 C3-01台湾开卖定价1580
 12月10日诺基亚正式发布E7智能机(
 英国推史上最廉价手机阿尔卡特OT-20