您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 国内电信
内地固定电话月租费将降低或者取消
2010-11-18 11:31   来源:世界计算机
摘要:已执行十年的21.6元的固话月租费标准有望松动,国家发改委价格司已对之前北京市消协的建议给予书面答复。

  【世界计算机-讯】

hspace=0

  在对消费者关注的几项电信业务满意的调查中,表示对“固话月租费”不满的投票仅次于对宽带上网费最多的。资料图

  据中国之声《新闻纵横》报道,已执行十年的21.6元的固话月租费标准有望松动,国家发改委价格司已对之前北京市消协的建议给予书面答复,并提出了两种固话基本月租费的调整方案。

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:固话   月租费         
  评论 文章“内地固定电话月租费将降低或者取消”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京移动强抢联通业务 短信通知iPho
 工信部发携号转网文件 联通迎来新生机
 联通宣布明日10时开始预约iPhone
 印度解禁进口中国电信设备新条件:提供软
 天翼黑莓今日上线 北京电信提供四种套餐
 一省一网整合实属不易 南北股东众多难割