您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场交流
调查显示IT女人普遍认为收入低于IT男
2010-11-20 09:39   来源:世界计算机
摘要:Technisource发布的调查报告显示,78%的受访女性不相信他们的付出和回报与男同事相同,但也有一半的男性认为现在的情况较为平等。

  【世界计算机-讯】Technisource发布的调查报告显示,78%的受访女性不相信他们的付出和回报与男同事相同,但也有一半的男性认为现在的情况较为平等,74%的女科技员工表示在IT职场中同样面临和男性同行不同的挑战,这一点48%的男性也表示同意。

  42%的妇女表示IT行业是男性主导的职业道路,但这只有30%的男性表示赞同。同时,73%的女性对参与IT行业表示悲观,而52%的男性也这么认为。

  但一谈到职场满意度,则男女的观点惊人地一致,66%的女性和65%的男性对自己的工作表示满意。

hspace=0

  显然,男女在面对IT领域时所持的态度差距是有,但在很多方面男女观点依然可以达成一致。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:IT工资            
  评论 文章“调查显示IT女人普遍认为收入低于IT男”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌入选2010全球五大诱人职位之一
 IT人士,上班要穿拖鞋的话,绝对只能穿
 这是上班的地方吗?谷歌员工的天堂生活
 盘点全球500强IT巨头企业招聘标准宝
 菜鸟谈网络工程师后天学习很重要
 适合SNS成瘾者的五种工作