您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
亚马逊进军电影制作市场 推Amazon Studios网站
2010-11-20 09:14   来源:世界计算机
摘要:亚马逊已推出一个采用“众包”模式的电影制作网站Amazon Studios。亚马逊进军电影制作业务预计将对好莱坞各大电影公司形成挑战。

  【世界计算机-讯】据国外媒体报道,亚马逊日前推出一个新网站亚马逊工作室(Amazon Studios),以进军电影制作领域。新网站允许电影制作者提交可以在银幕上公映的剧本和电影。亚马逊工作室将与时代华纳旗下华纳兄弟进行合作,工作室将为在2011年12月31日以前提交的顶级剧本和测试版电影(test movies)提供近300万美元资金,并将以商业电影形式发展该项目。

  通过Amazon Studios,用户可以上传视频片段和样片,并利用社区工具评估或编辑其他用户上传的作品。一个由专业人士和亚马逊高管组成的评委会将选出制作最好的影片,并将影片提供给已达成合作协议的华纳兄弟公司。亚马逊希望,Amazon Studio最终能以自身的品牌推出电影作品。

  Amazon Studios主管罗伊·普莱斯(Roy Price)表示,亚马逊希望利用数字技术,帮助电影工作室提交及开发电影项目。他表示:“目前制作电影已经较为简单,但打入好莱坞的市场仍像以往一样困难。我们认为,在改变这一现状的过程中我们可以扮演有趣的角色。”【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:亚马逊   Amazon   Studios      
  评论 文章“亚马逊进军电影制作市场 推Amazon Studios网站”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软ceo史蒂夫·鲍尔默自曝也玩微博(
 淘宝第一大店“柠檬绿茶”被屏蔽
 三季度.com域名再冲高达415万,增
 全球最贵域名sex.com拍出1300
 上万网友团购受骗 老板携款潜逃
 韩国“泡菜危机” 淘宝热销“泡菜”狂升