您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场透视
吸引女性加入IT行业 微软与芭比娃娃合作
2010-11-22 11:00   来源:世界计算机
摘要:在科学和技术领域的人员大多由男性组成,不过微软最近启动了一个名叫Didigirlz的计划,用女孩子能够轻松接受的方式来吸引她们加入行业。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-讯】在科学和技术领域的人员大多由男性组成,不过微软最近启动了一个名叫Didigirlz的计划,用女孩子能够轻松接受的方式来吸引她们加入行业。一个全新的方案就此诞生,那就是IT版芭比娃娃

  微软已经联手芭比娃娃的制造商,设计了一个“女性计算机工程师”的形象,并号召员工和女童军,社区领袖,政府官员一起开展各种活动。寄希望于此努力提高现在少得可怜的18%的女性计算机科学学位,鼓励年轻女孩加入计算机行业。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:微软   芭比娃娃         
  评论 文章“吸引女性加入IT行业 微软与芭比娃娃合作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 IT人士应当知道的10个行业小内幕
 美好生活从工作开始 拒做“职场橡皮人”
 富士康评优秀员工 基层员工月薪调至20
 流氓系统管理员为最大的内部威胁
 八种技术狂人的专属人格 你属于哪一种
 探访李开复创新工场新办公室