您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
Google Nexus S照被谷歌员工曝光(图)
2010-11-23 10:45   来源:世界计算机
摘要:Google的Nexus S正在由谍照来到现实,职员Ben Saitz的Picasa相册上出现了这款设备的照片,Nexus S运行Android 2.3版,拥有一个弯曲的屏幕表面……

hspace=0

  【世界计算机-讯】 GoogleNexus S正在由谍照来到现实,职员Ben Saitz的Picasa相册上出现了这款设备的照片,Nexus S运行Android 2.3版,拥有一个弯曲的屏幕表面,配置方面和三星的Galaxy系列Android智能机非常类似,同样包含1GHz的处理器和500万像素摄像头,前置的摄像头支持内置的Android 2.3视频聊天,目前暂不知道它的发布日期,但由于2.3版Android将在几周内发布,因此预估Nexus S也将在同期发布。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:Google   Nexus   S      
  评论 文章“Google Nexus S照被谷歌员工曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魅族M9下个月中旬发布 M9配置一览表
 宏基推法拉利特别版智能手机 限量20万
 夏普推出两款3D智能手机 将在中美印度
 联通推出自有品牌linux智能手机up
 消息称魅族M9确认12月25日上市 官
 乔治·阿玛尼三星豪华版Galaxy S