您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
诺基亚E5-00 500万像素全键盘智能机售价1500
2010-11-24 09:00   来源:世界计算机
摘要:诺基亚E5无论是外形还是功能,价格都可是称得上一不错的机子,性能上还是比E72略强一些,这样的对于一台不仅一千多的手机来说性价比可以说是很不错的了。

hspace=0

  【世界计算机-讯】在手机市场上,全键盘的手机一直有着不错的销路,而诺基亚E5-00就是一款全键盘手机。作为被誉为诺基亚E72的接班人,该机将时尚与性能与一身,当前售价为1450元,有兴趣的朋友可以考虑。

  诺基亚E5-00在设计上延续了经典E71的风格,同时加入了不少新的元素,手机的三围尺寸为115×58.9×12.8mm,机身中央的功能键区域则采用金属材质,显得更加低调了一些。在配置方面,手机的屏幕与E71/E72一样采用2.36英寸的QVGA级别屏幕,而摄像头的像素值也保持在了500万像素,更显得实用了很多。

hspace=0

  诺基亚E5-00采用了S60 V3.2版操作界面,第三方扩展能力和商务性能都很出色。而在硬件上,手机采用了一枚600MHz的处理器,以及拥有512MB的ROM和250MB的机身内存,并且支持最大32GB的micro-SDHC存储卡扩展功能。

  诺基亚E5-00采用了600MHz的处理器,运行内存加大到了256MB,性能表现比起之前的E系列机型都要好。目前该机售价为1450元,价格又再度进行了调整,想入手的朋友可以考虑一下。

  产品型号:诺基亚E5-00

  今日价格:1450元

  编辑点评:诺基亚E5无论是外形还是功能,价格都可是称得上一不错的机子,性能上还是比E72略强一些,这样的对于一台不仅一千多的手机来说性价比可以说是很不错的了。需要买手机的朋友快去抢购吧!【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:诺基亚E5-00            
  评论 文章“诺基亚E5-00 500万像素全键盘智能机售价1500”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Google Nexus S照被谷歌员
 魅族M9下个月中旬发布 M9配置一览表
 宏基推法拉利特别版智能手机 限量20万
 夏普推出两款3D智能手机 将在中美印度
 联通推出自有品牌linux智能手机up
 消息称魅族M9确认12月25日上市 官