您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
苹果元老工程师因泄密涨薪消息遭谷歌解雇
2010-11-24 11:16   来源:世界计算机
摘要:有消息称谷歌近期解雇了泄露公司涨薪消息的工程师兰迪·威金顿(Randy Wigginton)。据悉,威金顿此前曾是苹果元老工程师。

hspace=0

  【世界计算机-讯】威金顿曾是苹果初创时聘任的第六位员工,负责开发苹果第一代软盘MacWrite。此后威金顿又先后任职于PayPal、eBay以及谷歌,是业界一位出色的工程师。但威金顿日前却因将公司涨薪10%以及员工获节日奖金的内部消息泄露给媒体而遭到谷歌解雇

  美国科技网站Busieness Insider于11月10日报道谷歌涨薪消息,谷歌在此后几小时内即做出反应解雇了泄密者。尽管谷歌并未公布泄密员工身份,但内部消息确认威金顿即是该名被解雇的员工。

  威金顿并未就此问题做出回应。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:谷歌   解雇         
  评论 文章“苹果元老工程师因泄密涨薪消息遭谷歌解雇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 智联招聘董事会任命郭盛担任CEO
 瑞星副总裁毛一丁证实离职
 IT富豪榜:李彦宏315亿元取代马化腾
 康培凯连连失策 诺基亚更换新掌门埃洛普
 维基解密创始人阿桑奇不会离开
 因保密协议 惠普起诉前CEO赫德