您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
诺基亚聘前Verizon副总裁DeVard为首席营销官
2010-11-25 11:26   来源:世界计算机
摘要:DeVard是美国公民,目前是位于纽约的DeVard营销集团的主管。她向消费者产品公司提供咨询,其中包括埃洛普以前的公司微软。DeVard将在1月1日上任,负责领导新建立的营销和通讯机构。

  【世界计算机-讯】据国外媒体报道,诺基亚星期三称,它已经任命Jerri DeVard为首席营销官。

  DeVard是美国公民,目前是位于纽约的DeVard营销集团的主管。她向消费者产品公司提供咨询,其中包括埃洛普以前的公司微软。DeVard将在1月1日上任,负责领导新建立的营销和通讯机构。

  埃洛普在声明中说,DeVard的经验和得到证明的广泛的消费者业务记录对于提高消费者的重点将是一个极大的促进,将为我们努力为消费者追求的更清晰的价值定位和继续打造诺基亚的品牌带来新的思想。

  DeVard将直接归诺基亚营销部门负责人Niklas Savander领导。

  DeVard有25年以上的营销经验,包括在2003至2007年期间担任美国运营商Verizon通讯公司负责营销和品牌管理的高级副总裁。在那之前,DeVard曾担任过花旗集团电子消费者业务部门的首席营销官。她还参加过奥巴马总统竞选的筹款活动。

  DeVard没有对她的新职务发表评论。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:诺基亚            
  评论 文章“诺基亚聘前Verizon副总裁DeVard为首席营销官 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果元老工程师因泄密涨薪消息遭谷歌解雇
 智联招聘董事会任命郭盛担任CEO
 瑞星副总裁毛一丁证实离职
 IT富豪榜:李彦宏315亿元取代马化腾
 康培凯连连失策 诺基亚更换新掌门埃洛普
 维基解密创始人阿桑奇不会离开