您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
虫之春草 iida西班牙"响板"怪兽手机(图)
2010-11-26 11:08   来源:世界计算机
摘要:iida是个大家都不太熟悉的名字,但至少我们知道iida一向热衷于邀请全球各地的设计师来设计千奇百怪的手机产品。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-讯】从很丑到很美需要一个蜕变的过程,不同地区的人们看到一种事物往往会有不同的感受,这也是一种趣味。看看下图中的产品,给人的第一印象真的很怪,像是一种外星虫子……谈不上好感,但你有怎么会知道它出自一位美女设计师呢。

  今天的设计者是一位西班牙美女。看过全图后一切都真相大白,原来这位设计师设计的不是虫子,这款手机的灵感是源自她的家乡西班牙的一种传统乐器“响板”,这与中国的快板的用途基本相当,看来不同地区文化确实存在很大的差异。

  而这款手机本身看上去也多了些特色,如果不看颜色黑黑灰灰的版本,其他嫩色装饰下的以及特色附加搭配下的手机还是非常唯美的,而且有着风俗人情在其中。至于手机的实用性目前很难了解到,或许这个设计是限量版吧。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:iida   手机         
  评论 文章“虫之春草 iida西班牙"响板"怪兽手机(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看一眼就想买 超具个性的 Face P
 索尼PS手机12月9日发布 争夺iPh
 诺基亚E5-00 500万像素全键盘智
 Google Nexus S照被谷歌员
 魅族M9下个月中旬发布 M9配置一览表
 宏基推法拉利特别版智能手机 限量20万