您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
迎接圣诞任天堂宣布橘黄、绿色款DSi掌机
2010-11-27 09:11   来源:世界计算机
摘要:为了迎接圣诞购物季的到来,任天堂美国今天宣布推出橘黄、绿色款DSi套装。新掌机提供橘黄色、绿色DSi掌机,并相应绑定DS版《Mario Party》游戏,两款游戏套装价格均为149.99美元。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-讯】为了迎接圣诞购物季的到来,任天堂美国今天宣布推出橘黄、绿色款DSi套装。新掌机提供橘黄色、绿色DSi掌机,并相应绑定DS版《Mario Party》游戏,两款游戏套装价格均为149.99美元。

  新掌机套装看以看做是任天堂《超级玛丽》25周年纪念活动的延续,此前他们已经推出了限量版红色Wii主机(含新款Wii Remote Plus手柄)、红色DSi LL掌机。目前任天堂还没有宣布新颜色掌机在其它市场的上市时间。根据NPD提供的数据,截止到10月底,DS掌机在美国的销量已经突破了4300万台。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:任天堂   DSi掌机         
  评论 文章“迎接圣诞任天堂宣布橘黄、绿色款DSi掌机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 真正的苹果“原装电池”
 升级版索尼PS3蓝牙耳机即将上市 使用
 超薄的神奇插头 活动插头可旋转90度(
 索尼发布基于Google TV平台的高
 苹果iPod touch 四代被强拆
 联通版iPhone4已获入网许可 或1