您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 国内电信
携号转网:谁在做出这个艰难的决定
2010-11-28 09:27   来源:马继华
摘要:天津和海南已经开始携号转网,但据说开局遇冷,可是,我们都在观察,这个携号转网实施以后到底会呈现什么结果?也许等三个月的时间,一切都会见分晓。

  【世界计算机-讯】天津和海南已经开始携号转网,但据说开局遇冷,可是,我们都在观察,这个携号转网实施以后到底会呈现什么结果?也许等三个月的时间,一切都会见分晓。

  对于已经能够享受到这个政策的天津和海南的手机用户来说,应该是快乐并痛苦着。权力有了,到底应该不应该行使呢?

  这真是一个艰难的决定!

  在这里,我们简单的归纳几条动用不动用这个超级301条款的考虑点:

  1、价格、价格,还是价格:除非你特别有钱,否则没必要从低资费的换到高资费,当然,价格要从多方面看,不一定是绝对价格,还需要比较性能价格比,还需要看看有多少实在的优惠,比如存多少返多少。

  2、功能和业务:号码确实可以携带了,但各家运营商的业务还是相差很大,换一家运营商需要重新学习使用,更重要的是,很可能以前用得习惯的东西不能再用了。

  3、网络质量:这个要看个人的需求,如果希望享受告诉上网,那可以比较下3G网络,如果主要是用来通话,2G网络的质量更重要。

  4、符合不符合转网条件:携号转网有很多限制条件,如果想转一下看看,那至少在事前要搞定这些复杂的逻辑,否则很可能不成功。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:携号转网            
  评论 文章“携号转网:谁在做出这个艰难的决定 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 内地固定电话月租费将降低或者取消
 北京移动强抢联通业务 短信通知iPho
 工信部发携号转网文件 联通迎来新生机
 联通宣布明日10时开始预约iPhone
 印度解禁进口中国电信设备新条件:提供软
 天翼黑莓今日上线 北京电信提供四种套餐