您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏下载 > 业界焦聚
潘玮柏自创免费游戏《熊猫屁王》 附游戏下载地址
2010-12-02 09:29   来源:世界计算机
摘要:iPhone动作新作《熊猫屁王》是由歌星潘玮柏亲自设计的一款免费的游戏,他成为首个设计iPhone app的艺人,潘玮柏更于微博卖广告叫大家疯狂转载。

hspace=0

  【世界计算机-讯】iPhone动作新作《熊猫屁王》是由歌星潘玮柏亲自设计的一款免费的游戏,他成为首个设计iPhone app的艺人,潘玮柏更于微博卖广告叫大家疯狂转载,有不少艺人留言及试玩,好友蔡依林(Jolin)、陈建州、王心凌及侯佩岑均大赞他有创作才华,而着名主持人徐熙娣(小S)更留下“玩后感言”称:“熊猫好难喔!一直死在第一关,害我一直骂脏话!”

  众明星一致表示支持,蔡依林赞他:“才华洋溢!”王心凌、范玮琪、张榕容也立刻下载试玩,范玮琪试玩的心得是:“好玩!吃竹子可以跳比较高,吃火箭筒可以飞,熊猫放屁时会让我觉得会闻到潘玮柏的屁,不太舒服。”

  潘玮柏说,半年多前与几个会设计软体的朋友们聊天,大家觉得可以试看看,他负责创意,包括熊猫及放屁构想,背景音乐的部分原本配嘻哈后来改成中国风,游戏虽没有任何收益,但成就感满满。

  目前,该款游戏已经晋升到了国内App store免费游戏榜第一的位置,看来潘帅的魅力果然够强大。

   iPhone潘玮柏自创免费游戏 熊猫屁王
  App sotre售价:免费
   iTunes下载地址【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:潘玮柏   熊猫屁王         
  评论 文章“潘玮柏自创免费游戏《熊猫屁王》 附游戏下载地址”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《完美国际版》全世界下载量突破500万
 游戏“疯子们”谈过来人感受
 韩国游戏企业进军海外市场的现状
 脱离传统网游运营 盛大可能有大并购
 跑跑卡丁车 冰峰裂谷四星赛道大揭密
 吴征欲购世界第三大手机游戏公司