您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
云计算技术在电子发票领域的最新应用
2010-12-02 15:24   来源:世界计算机
摘要:有了ADP Procure to Pay发票管理专业增强版(Invoice-Professional Edition PLUS),用户可以减少83%的财务支付成本,处理时间减少80%。

  ADP 宣布推出PROCURE-TO-PAY发票管理专业增强版

  发票无需手工录入或扫描,流程管理更方便,财务管理更高效,时间更短,成本更低

  【世界计算机-讯】全球领先的人力资源、薪酬、税收和福利管理外包服务提供商—ADP公司今日宣布推出Procure to Pay发票管理专业增强版(Invoice-Professional Edition PLUS),可以实现组织内部所有纸质发票的自动扫描和索引服务。ADP的这套最新自动发票扫描和索引服务软件解决方案能够消除当前很多机构内面临的手动处理发票的窘境,有了这套系统,财务管理人员就可以在收到纸质发票的24小时内将其自动处理成图片并生成相应支持文档,无需手动扫描,并以易于检索的方式供财务人员处理。该系统运行在ADP的托管发票处理平台上,用户不再需要投资设立其他IT架构。现在,ADP正在利用该系统帮助客户简化账款支付程序,见票付款更及时,资金管理更有效。

  传统的纸质发票制度往往消耗大量人力和时间,也更容易出错,进而导致财务支付成本攀升或失去按期付款可能获得的款项折扣。有了ADP Procure to Pay发票管理专业增强版(Invoice-Professional Edition PLUS),用户可以减少83%的财务支付成本,处理时间减少80%,从而在商业交易中获得更有利的商业条款,全面改善财务管理。该系统也允许用户实现部分或全部供应商上线,并通过发票提供方门户界面查看已递交发票的处理状态,不再需要频繁检查应付账款账户的付款情况。

  ADP Procure-to-Pay 方案总经理兼副总裁Leon Busch说:“许多公司的首席财务官们都得操心每天到底有多少发票需要开出去。利用ADP的Procure to Pay发票管理专业增强版,一个机构内的花销就实现了可视化,发票不用手工录入,流程更简单,财务管理更高效。这种利用云计算技术的发票管理方案能帮助客户节省很多资金,这些资金本来是需要投入到IT基础架构和配套支持上去的。”

  2010年2月23日Forrester研究机构的一篇名为《完善发票处理制度:还有更多工作要做》(Taming Invoice Processing: Still Work To Do)的报告认为,缺乏可视化,缺乏标准,落后的纸质发票制度和糟糕的在线支付记录都同样影响企业运作。不及时向供应商支付应付款不但容易恶化与供应商的关系,同时也说明这些公司在失去按期付款可能获得的款项折扣的同时,相关员工还在手忙脚乱地处理发票状态,而不是集中精力进行其他更高效的工作。

  现在,ADP已经将电子发票带入了更高阶段:

  1. 集成了扫描/出具发票服务,无需手动扫描

  2. 通过账户编码和批阅程序自动将数据推至ERP系统

  3. 节省企业时间,减少成本,增加企业效率

  ADP的发票解决方案也有企业版,企业版则可实现更细致的功能,比如每行每个条目的审查,电子发票审查,跟踪电子收据,按期付款的折扣和实时支出,以及采购订单一体化等等。

  关于ADP

  Automatic Data Processing, Inc. (纳斯达克证交所代码:ADP),是世界最大的业务外包解决方案提供商之一,年收入近90亿美金,在全球拥有约550,000家客户。凭借60多年的资深从业经验,ADP提供业界最全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案。这些简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。更多信息,请访问公司网站www.adpchina.com。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“云计算技术在电子发票领域的最新应用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 逛街不用试衣服 英特尔推虚拟试衣
 诺基亚N8官方网络发布会 n8能否拯救
 iphone5代或将成为移动钱包
 百度推出语音搜索服务 手机率先"品尝"
 iPad平板电脑引爆电脑市场 平板电脑
 互联网在线视频将是全球互联网未来的明星