您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 上网本
东芝NB520上网本 内置Harman扬声器售价未定
2010-12-03 11:29   来源:世界计算机
摘要:东芝今天在欧洲展示了NB520上网本,这款新品采用最新的双核1.5GHz Atom N550处理器,可以支持720p视频解码……

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-讯】东芝今天在欧洲展示了NB520上网本,这款新品采用最新的双核1.5GHz Atom N550处理器,可以支持720p视频解码,最为不同的是它的音响系统,一套Harman Kardon扬声器,4W的输出功率和杜比高级音效支持让它有别于所有上网本。系统内置2GB内存,250GB硬盘,摄像头,802.11n Wi-Fi,3个USB接口,蓝牙2.1。

  东芝NB520系列上网本一大绝技,这项绝技同样是围绕着掌托下的高品质哈曼卡顿扬声器作的文章——用户可以在关闭NB520上网本的情况下充分利用音质出色的扬声器,无须开机即可插入MP3直接实现高品质外放,这的确是一项相当炫酷的功能。除此之外,东芝NB520上网本在关机的情况下USB也可以实现供电,这样的设计同样也能带来很多好处,用户可以在不开本本的情况下给自己的手机或者MP3进行充电。

  东芝NB520彩色上网本在新加坡市场的售价为599新元,约合457美元。不过目前东芝暂时还没有透露NB520系列上网本何时在国际市场上市,另外国际版产品的售价也不明了。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:东芝   NB520         
  评论 文章“东芝NB520上网本 内置Harman扬声器售价未定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌自有品牌Chrome OS上网本或
 联想推超薄IdeaPad U260欲挑
 世界各地iPad价格报表
 三星Galaxy Tab欲挑战苹果ip
 揭开美国反恐部队专用电脑神秘面纱
 首款MeeGo诺基亚白色版N9拆机曝光