您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
腾讯游戏副总裁马晓轶《C9》定名《第九大陆》(图)
2010-12-06 09:03   来源:世界计算机
摘要:《C9》国服中文名公布,为《第九大陆》。在2010腾讯游戏嘉年华上,腾讯副总裁马骁轶与韩方代表一起公布了C9的中文名称。

hspace=0

  【世界计算机-讯】12月5日腾讯游戏嘉年华举行了《C9》中文名发布会,腾讯游戏副总裁马晓轶揭晓了《C9》的中文名:第九大陆

  NHN Games公司从2006年开始策划及开发的《C9》是具有卓越的画面技术及精巧而简练的战斗方式,生动故事情节和多种环境地下城的全3D MMORPG,玩家可通过《C9》体验到独特的探险和挑战的世界。

  据了解,正在研发中的《C9》是一款MMORPG分类的大型角色扮演游戏。这款游戏将以超强的画面效果、真实的游戏画质、出色的操作感为特征,在2009年正式面世。值得一提的是;在《C9》开发过程中,NHNgames一向与AMD的CG画质技术部门保持紧密的合作关系,力求打造一款基于AMD Grafig Solution的高分清晰画质游戏。

  《第九大陆》是由韩国NHN Games(现WEBZEN公司)历时3年潜心研发的3D动作类MMORPG。游戏拥有强烈的写实风格、逼真的游戏体验、极富技巧的战斗操作。游戏画面精美,游戏氛围代入感强,特效及战斗表现华丽,制作品质处于当前流行网络游戏的领先水平,《第九大陆》非常吸引动作游戏玩家的眼球,强调打击感及操作的同时,新颖的PVE副本玩法及PVP对抗模式的结合也是非常独特的游戏内容,可谓次世代动作MORPG的新鲜体验。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:C9   第九大陆         
  评论 文章“腾讯游戏副总裁马晓轶《C9》定名《第九大陆》(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 被看低的盛大 游戏创新的领航者?
 三大耳光网络游戏买房产蛋疼了谁
 日本2010游戏发行商排行:任天堂轻松
 韩国网络游戏厂商正在成为中国公司收购目
 网络游戏龙之谷沉船门 官方发公告解释
 《星际争霸2》严打“作弊者” 三名破解