您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
Intel展示MeeGo系统手机和平板电脑 上市时间未定
2010-12-06 10:53   来源:世界计算机
摘要:Intel的实力毋庸置疑,它的举动会影响整个IT产业,在2011年MWC大展上,Intel可能还会为大家带来新的平台。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-讯】近期,Intel在俄罗斯举办了一次发布会,在发布会中展示了一款搭载Atom核心处理器的MeeGo智能 手机,同时,还展示了一款平板电脑

  展出的MeeGo手机是由名为Hi/Lo的厂商制造的,手机代号是Vibrant,搭载了MeeGo智能系统,拥有一枚500万像素摄像头,对于手机的研发代号以及厂商名称我们比较陌生,不过MeeGo平板已经不是第一次被我们提及了,相比较手机来说,平板电脑运行MeeGo系统或许更加可靠一些。

  目前智能手机基本上都是基于ARM架构的处理器,生产核心处理器的厂商有三星,高通,德州仪器等,相比较X86架构的Atom处理器来说,运算规则更加简单,功耗也要低很多,这也是为什么MeeGo智能手机迟迟未能推出的原因之一。不过可喜的是,不管怎样,搭载MeeGo的智能手机好像已经离我们越来越近了,相信2011年CES大展和MWC大展上,Intel会给大家一个交待。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:MeeGo手机   平板电脑         
  评论 文章“Intel展示MeeGo系统手机和平板电脑 上市时间未定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最薄Android智能机索尼爱立信X1
 时尚与智能的结合索尼爱立信a8i 3.
 联想S800半透明彩色显示屏手机
 宏碁Android系统智能手机Acer
 联通新版iPhone 4新合约机卡分离
 看一眼就想买 超具个性的 Face P