您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
谷歌正式发布三星Nexus S 顶级硬件配置(图)
2010-12-07 10:48   来源:世界计算机
摘要:谷歌公司正式在其官方网站发布了新一代Android标杆手机三星Nexus S。这也是继谷歌在年初携手HTC推出Nexus One之后第二款Nexus……

  与Nexus One不同的是,Nexus S并不是白手起家,其硬件规格与三星的Galaxy S几乎完全一样。Google不再进行网络直销,而是采用与运营商和连锁零售机构进行合作发售。

  Nexus S的外观要比Nexus One更加更加时尚,机身很薄很轻,总重量为129克,体积为63×123.9×10.88mm,整体采用弧线形设计,屏幕也没有例外。Nexus S使用的是三星的1GHz蜂鸟处理器,界面缩放和多任务处理的速度比以前的Android设备有明显的优势。4英寸的超级AMOLED屏幕拥有更强的对比度和更大的视角。

  电池的续航时间也很不错,测试中1500mAh电池可以在重度语音数据通信中坚持6小时以上,新版系统对电源管理功能做出了优化,让电池的续航时间得到延长。包括500万像素摄像头、闪光灯和、VGA分辨率前置摄像头、触觉震动反馈、三轴陀螺仪、重力感应、数字罗盘、近距离感应、环境光感应等功能均可正常工作,WiFi、GPS和蓝牙也没有出现仍和问题,手机内置了16GB存储空间,所以没有设计MicroSD卡插槽。【世界计算机-it.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:谷歌   三星Nexus   S      
  评论 文章“谷歌正式发布三星Nexus S 顶级硬件配置(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Intel展示MeeGo系统手机和平板
 最薄Android智能机索尼爱立信X1
 时尚与智能的结合索尼爱立信a8i 3.
 联想S800半透明彩色显示屏手机
 宏碁Android系统智能手机Acer
 联通新版iPhone 4新合约机卡分离