您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职业前景
硅谷技术员工09年平均年薪13.21万美元
2010-12-09 11:13   来源:世界计算机
摘要:按照美国劳工统计局的数据统计,技术类职位数(其它产业的职位数也一样)在2009年减少。

  【世界计算机-讯】由TechAmerica Foundation公布的一份报告显示,按照美国劳工统计局的数据统计,技术类职位数(其它产业的职位数也一样)在2009年减少。

  2009年,在美国60个主要城市中的53个里,技术职位都有所减少,下面是一些数据:在所有美国主要城市中,纽约是拥有技术类职位最多的,共31.7万个,然后是华盛顿29.3万个,圣何塞-硅谷22.56万个。

  俄克拉荷马市增长了900个职位,是所有城市中增长最多的。亨茨维尔增长数略低于900个,圣地亚哥增长近500个。

  圣何塞-硅谷的技术类工人比重最高,占私有劳工数的29%。亨茨维尔占比23%。圣何塞-硅谷技术类工人的工资最高,平均年薪13.21万美元,旧金山技术类工人的年薪12.35万美元。值得注意的是这两个地区的生活成本也是天文数字。

  TechAmerica Foundation建议说:美国应该开办公立学校,增强数学与科学项目,强化宽带网络建设,创造一个友好的商业环境。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:技术员   年薪         
  评论 文章“硅谷技术员工09年平均年薪13.21万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网购风行 高端人才断层供不应求
 国外盛行博客赚钱法 妈妈写博客月赚5万
 网络写手的艰苦生活 每月写十万字会饿死
 明年3G人才就业前景乐观 入行起薪可达
 IT行业上半年平均工资2.8万元
 互联网巨头开展高校人才圈地战