您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 观察声音
三星发布豪华限量版Galaxy Tab 特别限制销售时间(图)
2010-12-14 10:23   来源:世界计算机
摘要:每年三星公司都会在百万富翁博览会上发布点特别的东西来吸引有钱人。今年也不例外,三星奉上了运行Android的Galaxy Tab豪华限量版。

  【世界计算机-讯】豪华限量版Galaxy Tab除了附赠一个皮套和一副蓝芽耳机外与普通版没什么区别。售价749欧元,另外还特别限制销售时间,仅在2010/12/15 – 2011/1/31期间有售,真是名副其实的限量版。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:三星   豪华限量版Galaxy   Tab      
  评论 文章“三星发布豪华限量版Galaxy Tab 特别限制销售时间(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 京东CEO刘强东宣布全部图书将比同行便
 魅族M9有望搭上android 2.3
 2011年移动产业五大预测 Skype
 优酷上市第二日股价涨27.69% 员工
 “天价微博”惊动工信部 回应将拟制定规
 金山公布微点案判决书 称周鸿祎恶意诽谤