您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
iPhone4超酷铝合金外壳亮相
2010-12-16 10:29   来源:世界娱乐报道
摘要:或许有些人就钟爱这种坚硬的质感,一种冷酷的效果,这种拉丝处理的铝制iPhone4外壳将会有银,灰,古铜,黄金四种色调可供选择,每个铝合金外壳的售价为29.99美元。

  【世界计算机-讯】日前,一款全新的金属镂空设计的保护套问世了,不知道这种铝制外壳是否博得大家的欢心。这款铝制iPhone4外壳不是贵金属,而它本身在设计上所强调的是复古、机械感、金属质所要表现的特殊时尚味道。表面的拉丝处理,四层结构和麂皮内衬,可以有效的防止刮痕和冲击。

hspace=0

hspace=0

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:iPhone4   外壳         
  评论 文章“iPhone4超酷铝合金外壳亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 瞄准数码市场 LV推出iPad天价保护
 迎接圣诞任天堂宣布橘黄、绿色款DSi掌
 真正的苹果“原装电池”
 升级版索尼PS3蓝牙耳机即将上市 使用
 超薄的神奇插头 活动插头可旋转90度(
 索尼发布基于Google TV平台的高