您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
联想任命前三星高管梁百峰为台湾区总经理
2010-12-17 10:26   来源:世界计算机
摘要:联想表示,梁百峰回到联想并接任台湾区总经理,将积极推升联想在台湾销售与市场占有率。

  【世界计算机-讯】据台湾媒体报道,昨日联想任命了前任台湾三星电子IT事业部总经理梁百峰为联想台湾区总经理,负责台湾区整体策略规划与销售业务。

  资料显示,梁百峰在2005年至2008年,曾任职联想台湾区业务副总裁,主要负责开拓联想在台湾的销售业务,而此次被任命的想台湾区总经理职务已经空缺多时。

  联想表示,梁百峰回到联想并接任台湾区总经理,将积极推升联想在台湾销售与市场占有率。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:联想            
  评论 文章“联想任命前三星高管梁百峰为台湾区总经理”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当当回应与出版社勾结说 一切与当当网无
 上市暴涨后当当网周二跌7.16% 优酷
 雅虎将裁员650人 占员工总数5%
 Twitter内部出现矛盾 产品部门遭
 当当今晚正式在纽交所上市 发行价每股1
 诺基亚对印度政府做出让步 接受电邮安全