您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
阿桑奇爆狱中受虐待 曾遭到美军方“死亡威胁”
2010-12-22 10:28   来源:世界计算机
摘要:阿桑奇接受媒体采访时表示,他曾多次遭到来自美国军方的“死亡威胁”,他儿子丹尼尔和律师也频频遭到恐吓。

  【世界计算机-讯】“维基解密”网站创始人阿桑奇20日接受采访时透露,他和家人曾多次遭到美国军方的威胁,如果美国执意将他引渡,他一定以牙还牙展开报复行动。阿桑奇还透露了狱中的短暂生活,说他在吃饭时硌掉一颗牙。

  阿桑奇接受媒体采访时表示,他曾多次遭到来自美国军方的“死亡威胁”,他儿子丹尼尔和律师也频频遭到恐吓。20岁的丹尼尔据称在一家软件公司工作,目前正在澳大利亚避风头。阿桑奇还爆料说,英国警方对他上周出庭受审非常紧张,担心可能有杀手趁机对他下手。在成功获得保释后,英国司法部门也尽量减少他的曝光时间,以防发生不测。

  他还说,有一天,他在监狱吃豆子时咬到一个坚硬的金属物,结果硌掉了一颗牙。他说:“我不知道这是一个意外,还是有人故意为之。”

  瑞典警方指控阿桑奇强奸的调查报告不久前被媒体公布。在这份长达68页的报告中,详细记述了两名女性被阿桑奇强奸的经过。

  在调查报告中出现的两名瑞典女性都用姓名第一个大写字母代替。其中一名指控阿桑奇强奸的A女士称,今年8月11日阿桑奇到瑞典参加一个集会时她负责接待,随后要求发生性关系。当A女士准备取出安全套时,阿桑奇却按住她的手脚。

  另一位化名W的女士对警方称,她和阿桑奇发生过两次性关系,第一次使用了安全套,第二次没有使用,而第二次是阿桑奇在她睡着的时候与之发生的关系,自己醒来后才发现。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:阿桑奇            
  评论 文章“阿桑奇爆狱中受虐待 曾遭到美军方“死亡威胁””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 刘强东称当当联合出版社企图封杀京东图书
 爷爷级公司雷军:我的青春 我的金山
 腾讯12岁:马化腾致全体员工信
 爱国者总裁冯军回应裸捐:取之于民用之于
 深圳为身价320亿马化腾发住房补贴
 张朝阳:搜狐将走走名人战略