您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > iPod
林志颖曝光mini iPad 2或为山寨平板机(图)
2010-12-25 09:57   来源:世界计算机
摘要:微博传来的一条消息让不少人感到吃惊,林志颖和iPad 2泄露这两个似乎根本挨不着边的事情竟然凑在了一起。在林志颖的微博上张贴着他手持一大一小两个iPad的照片,大的是苹果的iPad,小的那个据说是iPad 2,事情真的是这样吗?

hspace=0201012/2010122328435.jpg align=baseline border=0>

  【世界计算机-讯】7英寸iPad的传闻已经多次出现,苹果究竟会不会推出屏幕缩水的平板机产品尚不得而知,苹果会让iPhone 4的酒吧遗失门再次上演吗?

  林志颖给儿子玩的玩具与一款山寨平板产品非常相似,有网友放出了相关产品的规格和照片,可以看到这个曝光的Mini iPad是高仿山寨机的可能性很大。

  这款山寨平板其实运行的是Android 2.2系统,安装有高仿的iOS界面,配有一块8英寸电容式触摸屏,130万像素摄像头,支持3G网络,内置4000mAh电池,可实现3G网络中4小时网站浏览时间。

  该机使用的是Cortex A8 800MHz处理器,搭配512MB RAM内存,内建4GB存储。机身采用合金制作,整机价格为1200元人民币。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:林志颖   mini   iPad   2   
  评论 文章“林志颖曝光mini iPad 2或为山寨平板机(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPad成为商业新宠 与高端品牌合作提
 黑莓版iPad Playbook明年销
 iPod shuffle 5、nano
 新iPod nano + 新 shuf
 苹果第二代Apple TV低价上市
 苹果新款iPod摄像头模块出现故障或推