您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
夏普重视中国智能手机市场 试水裸眼3D手机
2010-12-26 09:50   来源:世界计算机
摘要:夏普公司表示,在今年10月,从日本手机事业本部调至中国的今矢明彦开始担任夏普株式会社中国本部副部长兼夏普商贸(中国)有限公司副董事长,负责夏普在中国的手机事业。

  【世界计算机-讯】12月22日,夏普展示了明年将在中国发售的三款基于Android操作系统的智能手机IS03、003SH与SH-03C,其中003SH与SH-03C两款智能机搭载了目前世界领先的裸眼3D显示屏,这两款产品无线佩戴特殊眼镜即可直接观看3D图像。

  夏普株式会社中国本部副本部长兼夏普商贸(中国)有限公司副董事长今矢明彦介绍,夏普未来将更多地关注智能手机研发,同时也将会投入更多精力在其中,然而在非智能手机方面,夏普也并非要停滞不前,不过将逐渐减少投入资源,将精力倾向智能手机开发中。

  另外,夏普公司高层还透露,其在全球首家推出的裸眼3D手机也将在明年春天进入中国市场。据了解,夏普的003SH和SH-03C是世界上首次实现裸眼3D技术的手机产品,这两款手机无需佩戴特殊眼镜便可直接观看三维图像。

  今年9月,夏普在中国市场推出了两款基于“点心”操作系统的智能手机SH8118U和SH8128U,而这两款智能机在中国市场的试水也相对成功,这两款手机上市之初便受到消费者的追捧,销售火爆,深受中国消费者喜爱。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:夏普   3D手机         
  评论 文章“夏普重视中国智能手机市场 试水裸眼3D手机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当当网有意涉足媒体之外其他领域 无扩展
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓
 微软公司2010年度十大新闻 有喜有忧
 联想任命前三星高管梁百峰为台湾区总经理
 当当回应与出版社勾结说 一切与当当网无
 上市暴涨后当当网周二跌7.16% 优酷