您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
社交游戏《泡泡鱼》开发商获700万元投资
2010-12-27 10:19   来源:世界计算机
摘要:上海证券交易所上市的博瑞传播上周五发布公告,出资700万元入股北京锐易通科技有限公司,博瑞传播将持有锐易通20%股权。

hspace=0

  【世界计算机-讯】社交游戏泡泡鱼》的开发商北京锐易通科技有限公司近日获得了国内上市公司博瑞传播(600880.SH)的700万元投资,出让20%股权。

  锐易通最知名的产品为社交游戏泡泡鱼》,这款游戏2009年在人人网上线,2010年5月进入日本Gummy平台。博瑞传播在公告中称,其月活跃用户在75万人,目前在人人网上月活跃排名位居第六。公告称《泡泡鱼》是国内ARPU值最高的社交游戏,具体数据未予披露。公告也未披露锐易通的财务数据。

  锐易通2005年成立,其业务除了开发社交游戏外,还包括Flash动画和三维动画制作。除《泡泡鱼》外,锐易通开发的社交游戏还有《蛋蛋龙》及《月球村》。

  博瑞传播是一家老牌的传媒公司,近来向游戏领域转型,它在上周五同时还宣布以1200-4000万美元的价格收购苹果iPhone平台游戏开发商上海晨炎信息,以及在今年11月底宣布斥资4.47亿元收购网游公司成都梦工厂。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:社交游戏   泡泡鱼         
  评论 文章“社交游戏《泡泡鱼》开发商获700万元投资”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年最失败的十款游戏 Iron
 不怕山寨的魔兽 魔兽世界的魅力在哪里?
 腾讯游戏副总裁马晓轶《C9》定名《第九
 被看低的盛大 游戏创新的领航者?
 三大耳光网络游戏买房产蛋疼了谁
 日本2010游戏发行商排行:任天堂轻松