您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
Kindle 3成亚马逊史上最畅销商品 今年将卖出800万台
2010-12-28 10:45   来源:世界计算机
摘要:据彭博社之前报道称,亚马逊今年有望实现800万台Kindle的销量目标。亚马逊在声明中表示,得益于今年购物旺季的强劲销售行情,Kindle 3……

hspace=0

  【世界计算机-讯】亚马逊今日宣布Kindle 3已经成为亚马逊史上最畅销的商品,但它没有透露Kindle 3的具体销量。据彭博社之前报道称,亚马逊今年有望实现800万台Kindle的销量目标。亚马逊在声明中表示,得益于今年购物旺季的强劲销售行情,Kindle 3的全球销量已经超越《哈利波特》系列小说的最新版本,成为亚马逊网站上最畅销的产品。

  除了发布Kindle畅销的消息之外,亚马逊还公布了一些关于其他商品在今年圣诞节期间的销售情况。具体内容如下:

  1、 圣诞节当天,首次购买Kindle的新用户人数、Kindle Buy Once和Read Everywhere等应用程序的下载次数以及Kindle电子书的销量均创出历史新高;

  2、 圣诞节期间,所有商品的单日最大成交量超过900万件;

  3亚马逊已经覆盖了全球178个国家;

  4、 亚马逊售出的送货距离最远的商品包括《汀克贝尔和仙女拯救大行动》(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)、《玩具总动员》(Toy Story)DVD光盘、《心灵鸡汤之宠物情缘》(Chicken Soup for the Dog Lover’s Soul)以及《NHL冰球11》(NHL 11)、《光圈:致远星》(Halo Reach)和《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty:Black Ops)等,收货人为居住在加拿大北极圈以内的Grise Fiord。

  5、 亚马逊寄往战地邮局地址的商品数量超过35万件。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:Kindle   3   亚马逊      
  评论 文章“Kindle 3成亚马逊史上最畅销商品 今年将卖出800万台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联想乐pad将采用Android与Wi
 男人味十足 苹果iPhone专用钱包手
 iPhone4超酷铝合金外壳亮相
 瞄准数码市场 LV推出iPad天价保护
 迎接圣诞任天堂宣布橘黄、绿色款DSi掌
 真正的苹果“原装电池”