您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
iPhone 4杀手Android新机夏普IS03即将进入中国
2010-12-30 08:58   来源:世界计算机
摘要:

hspace=0

  【世界计算机-讯】日本知名手机厂商夏普在北京举行媒体沟通会,介绍了夏普已经在日本市场发售,并且即将登陆中国市场的多款Android智能新机,包括夏普003SH、SH-03C以及IS03。这三款手机都拥有出色的硬件配置,前两款产品甚至采用了革命性的裸眼3D屏幕。

  而夏普IS03尽管并不具备裸眼3D显示屏,但这仍然是一款极具亮点的手机。它的屏幕分辨率达到了和iPhone 4同样的“Retina”级别,分辨率高达960×640像素,并且融合了夏普忆镜液晶技术。此外,IS03还拥有1GHz处理器等顶级硬件配置。

  夏普IS03的屏幕尺寸和iPhone 4一样,都是3.5英寸,分辨率也同为960×640,因此拥有同样出色的精细度。在Android手机中,目前也只有国内的魅族M9采用这样的分辨率(M9采用的屏幕也正是来自夏普)。

  而且,夏普IS03还将这块ASV屏幕和忆镜液晶结合在一起,手机屏幕底部的忆镜液晶在操作时会显示Android系统常用的按键,而在待机时则可以显示时间等信息,以及未接来点来信的提示,实用且节省电力量。

  夏普IS03的屏幕尺寸和iPhone 4一样,都是3.5英寸,分辨率也同为960×640,因此拥有同样出色的精细度。在Android手机中,目前也只有国内的魅族M9采用这样的分辨率(M9采用的屏幕也正是来自夏普)。

  而且,夏普IS03还将这块ASV屏幕和忆镜液晶结合在一起,手机屏幕底部的忆镜液晶在操作时会显示Android系统常用的按键,而在待机时则可以显示时间等信息,以及未接来点来信的提示,实用且节省电力量。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:夏普IS03            
  评论 文章“iPhone 4杀手Android新机夏普IS03即将进入中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚E7美国亚马逊网站开卖 预订价6
 魅族公布M9最新配置 标配EP30黑色
 诺基亚将E7发布时间推迟到2011年初
 谷歌Nexus S旨在宣传Androi
 苹果美国官网iPhone 4白色版现身
 谷歌正式发布三星Nexus S 顶级硬