您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
三星计划未来三年超越诺基亚成全球第一大手机厂商
2010-12-31 10:35   来源:世界计算机
摘要:借着2010年几款重要智能手机发布之势,三星开始规划自己的全球手机老大之路。三星计划在未来三年内超越诺基亚成为全球第一大手机……

  【世界计算机-讯】借着2010年几款重要智能手机发布之势,三星开始规划自己的全球手机老大之路。韩国时报报道称,三星计划在未来三年内超越诺基亚成为全球第一大手机厂商。三星对于其2011年的前景非常乐观,鉴于中国和越南对智能手机、平板机产品的较高需求,他们对这两个新兴国家市场非常看好,并决定提升在该市场的手机生产量。

  Galaxy S销量的一路增长也让三星倍感鼓舞,他们打算将智能手机和其它高端产品的生产比重提升到50%以上。

  三星高层表示:“随着智能手机份额的稳步增长,三星正在快速追赶手机市场老大诺基亚。我们的目标是三年内超越诺基亚,接下来的12个月将十分关键。”

  三星在中国深圳、天津和惠州拥有三条手机生产线,其产能占据了三星手机总产能的60%,而他们在越南的生产线到明年时的产能比将上升到15%。此外三星巴西、印度工厂也将分别贡献6%、5%的产能,其在韩国龟尾市的高端产品生产线预计将占据14%的总产能。

  据三星官员披露,截止到三季度末,三星今年总共卖出1.995亿部手机,而四季度又销售7100万部,他们预计其明年的手机出货量将上涨20%到3.25亿部。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:三星   诺基亚         
  评论 文章“三星计划未来三年超越诺基亚成全球第一大手机厂商”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 欧盟免除三星价格垄断处罚 郭台铭遭欧盟
 富士胶卷将在中国推出ASTALIFT抗
 LG年底前将推出可弯曲彩色电子纸
 黄光裕增持国美股份 杜鹃成关键人物
 联通9月15号正式发布iphone 4
 黄光裕新接班人 邹晓春欲代替陈晓