您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网评论 > 业界
亚马逊Kindle借书功能悄然上线
2010-12-31 10:38   来源:世界计算机
摘要:亚马逊的Kindle商店在今天悄然开始图书借阅功能,让用户可以无限制阅读一本书达两周的时间。

hspace=0

  【世界计算机-讯】亚马逊的Kindle商店在今天悄然开始图书借阅功能,让用户可以无限制阅读一本书达两周的时间。借书功能需要版权方授权,也就是出版商和发行商可以决定借书与否,目前已知Avon, Hachette, Harlequin和Penguin等一些出版集团不提供这一服务。

  目前借书功能并不支持内置应用程序,但很可能亚马逊在不久后就会发布更新提供支持。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:亚马逊Kindle   借书         
  评论 文章“亚马逊Kindle借书功能悄然上线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年IT行业十大“奇闻”盘点 苹
 福建成为互联网应用大省 域名总数已超百
 Groupon探路中国 秘会5家中国团
 大赢家财富网 金融危机后媒体时代
 美国权威乐评人:Android损害了G
 ".中国"域名终于入根 中文域名10年