您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
娱乐教育两不误 将iPhone作为孩子新年礼物的五个理由
2011-01-02 09:26   来源:世界计算机
摘要:很多小孩将iPhone和iPad列入他们假日礼物 清单的最佳选择,对于他们来说,拥有一台iPhone/iPad是一件很酷的事儿。

  【世界计算机-讯】随着iPhone的热销,越来越多的人开始拥有它,iPhone再也不只是成年人的数码玩具了。现在,很多小孩将iPhone和iPad列入他们假日礼物 清单的最佳选择,对于他们来说,拥有一台iPhone/iPad是一件很酷的事儿。据国外著名的研究机构的调查显示,在5到16岁的小孩之中,有14%的 小孩希望父母将iPhone作为节日礼物送给他们。而在iPad上面,这一比例甚至高达20%。其实对于家长来说,送什么礼物给孩子并不重要,重要的是这 些礼物对孩子的成长是否真的有帮助。

  1、大量免费的应用程序

  可以说,App Store才 是iPhone和iPad如此风靡的本质原因,如果没有App Store,iphone和iPad不过是没有任何应用支撑的玩具而已。App Store上面拥有无数的应用程序,并在让人兴奋的是在App Store里面,那些真正常用的应用几乎都是免费的。这意味着,在iPhone上的投资其实是在游戏,多媒体应用,以及一大堆实用工具之中的投资。你一旦 为孩子购买了iPhone,就能免费得到这些应用程序。

  2、 强大的安全和定位功能

  iPhone内置GPS模块,并且拥有强大的导航、地图和通信功能。最突出的是,并且能够将地图信息与联系人名单紧密结合。对于孩子们来说,它可以让孩子 不断的与通讯录中的联系人进行沟通,并通过导航找到他们的位置。当孩子独自外出时,家长也不用担心他们走丢,因为他们可以通过地图和定位方便的找到回家的 路。当然,很多其他的设备也拥有导航和地图功能,但是我们听到最多的抱怨是“难用”,而在iPhone上,这种抱怨几乎没有发生过。

  3、限制

  很多家长不愿意给孩子们买数码产品,他们担心孩子无限制的访问互联网和一些不适合他们那个年龄的应用和游戏。但是iPhone在这方面的处理是优秀 的,父母可以为孩子的iPhone设定限制,限制孩子可以使用哪些应用、收听哪些音乐和电影等等,甚至还能限制孩子使用App Store来购买安装应用以及使用Safari来浏览网页。如此一来,家长给予孩子希望它们访问的内容,也就不用担心孩子使用不利于他们身心健康的内容 了。

[1] [2] 下一页
关键词:iPhone            
  评论 文章“娱乐教育两不误 将iPhone作为孩子新年礼物的五个理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Kindle 3成亚马逊史上最畅销商品
 联想乐pad将采用Android与Wi
 男人味十足 苹果iPhone专用钱包手
 iPhone4超酷铝合金外壳亮相
 瞄准数码市场 LV推出iPad天价保护
 迎接圣诞任天堂宣布橘黄、绿色款DSi掌