您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
网友拍摄最大的Android手机:42寸屏Nexus S
2011-01-03 09:19   来源:世界计算机
摘要:Google在旧金山小城San Carlos的一家百思买里摆放的Android手机Nexus S:42寸触摸屏,摄像头可用,可以上网,是一台名副其实的Nexus S

hspace=0

  【世界计算机-讯】图里显示的是Google在旧金山小城San Carlos的一家百思买里摆放的Android手机Nexus S:42寸触摸屏,摄像头可用,可以上网,是一台名副其实的Nexus S,因为它是由一台真正的Nexus S驱动的,只不过增加了一些特别的视频输出设备。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:Android手机   Nexus   S      
  评论 文章“网友拍摄最大的Android手机:42寸屏Nexus S”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone 4杀手Android新机
 诺基亚E7美国亚马逊网站开卖 预订价6
 魅族公布M9最新配置 标配EP30黑色
 诺基亚将E7发布时间推迟到2011年初
 谷歌Nexus S旨在宣传Androi
 苹果美国官网iPhone 4白色版现身