您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
联想乐Pad平板机发布 售价为520美元和1300美元
2011-01-06 10:24   来源:世界计算机
摘要:在众多Sandy Bridge处理器平台新本发布之后,联想也在正式发布了旗下首款平板机乐Pad。由于其原型机早已曝光,所以至少在外观上乐Pad……

hspace=0

  【世界计算机-讯】联想乐Pad平板机就是分拆自IdeaPad U1混合本,作为平板机单独使用时,它搭载10.1寸1280x800分辨率电容式触摸屏,提供红、白、黑三种背盖颜色,采用1.3GHz 高通Snapdragon处理器(联想此前Skylight智能本也是使用的高通平台),1GB内存,16/32GB存储空间,运行LeOS系统(联想定制版Android 2.2系统),配备200万像素摄像头,支持802.11 b/g/n WiFi、蓝牙2.1、3G无线,提供USB和HDMI接口,263x 188x12.9mm,重760g。

  搭配上U1底座后(乐Pad作为显示屏使用),IdeaPad U1就成为了一台笔记本。

  IdeaPad U1重1.8Kg,采用1.2GHz Core i5-540UM处理器(可选Core i7),Intel HD集成显卡,2GB内存,320GB硬盘,运行Windows 7家庭高级版操作系统,支持802.11 b/g/n WiFi、蓝牙2.1无线,全尺寸键盘,配备USB、HDMI接口。

  乐Pad、IdeaPad U1(乐Pad+底座)都将在本季度晚些时候在中国上市,售价分别为520美元和1300美元。美国上市尚未披露,不过联想乐Pad届时将会使用Android 3.0操作系统。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:联想   乐Pad         
  评论 文章“联想乐Pad平板机发布 售价为520美元和1300美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华硕Eee Pad平板电脑曝光 最低价
 娱乐教育两不误 将iPhone作为孩子
 Kindle 3成亚马逊史上最畅销商品
 联想乐pad将采用Android与Wi
 男人味十足 苹果iPhone专用钱包手
 iPhone4超酷铝合金外壳亮相