您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > MP3
三星Android播放器Galaxy Player 50 搭配200万像素摄像头
2011-01-06 10:27   来源:世界计算机
摘要:CES上三星公布了最新的PMP产品,一台基于Android的播放器Galaxy Player 50,它采用3.2英寸触摸屏,200万像素摄像头打造,内置8-16GB……

hspace=0

  【世界计算机-讯】Samsung Galaxy Player 50 规格:

  Android 2.1

  3.2 寸触控屏幕

  Samsung SoundAlive 立体声技术

  支援 DivX

  200 万像素镜头

  DLNA、Wi-Fi、microSD

  预计2010年10月推出

  售价:8GB 229 欧元 (折合约港币 $2,285)、16GB 299 欧元 (折合约港币 $2,984)

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:三星   Galaxy   Player   50   
  评论 文章“三星Android播放器Galaxy Player 50 搭配200万像素摄像头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贴在皮肤上的创可贴MP3 靠人体散发热
 创新带来Android版Zen Tou
 iPod nano拆解报告:电池容量是
 苹果新款iPod shuffle 5功
 欧盟要求厂商为MP3设置默认安全音量
 微软证实 Zune HD下月上市 详细