您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
iRiver电子书story HD 6英寸XGA高分辨率显示屏(图)
2011-01-07 10:47   来源:世界计算机
摘要:目前所知的是继story和cover story以后的第三款story系列产品名为story HD,是世界第一款采用分辨率为XGA (1024x768)的6英寸高分辨率e-ink显示屏的产品。

  【世界计算机-讯】iRiver和LG Display合作以后成立的L&I电子科技有限公司的第一款实验品在1月的CES2011展会中公开。目前所知的是继story和 cover story以后的第三款story系列产品名为story HD,是世界第一款采用分辨率为XGA (1024x768)的6英寸高分辨率e-ink显示屏的产品。画面部还是采用了传统的QWERT键盘,而WiFi也将作为基础功能搭载。重量为233g 比起284g的story来,可以说在轻量化上又上了一个台阶,和前作cover story一样拥有圆润的线条和精美的设计。全新的设计和全新的屏幕,我们可以期待一下2011年iriver电子书电子书市场的成绩。

hspace=0

  【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:iRiver   电子书   story   HD   
  评论 文章“iRiver电子书story HD 6英寸XGA高分辨率显示屏(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华硕最新平板电脑Eee Pad Mem
 联想乐Pad平板机发布 售价为520美
 华硕Eee Pad平板电脑曝光 最低价
 娱乐教育两不误 将iPhone作为孩子
 Kindle 3成亚马逊史上最畅销商品
 联想乐pad将采用Android与Wi