您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 上网本
联想发布彩壳版IdeaPad Zx70笔记本与S100/205上网本
2011-01-08 09:40   来源:世界计算机
摘要:联想在上网本方面,新的S100系列取代了之前的S10-3十英寸型号,重2磅,处理器采用双核1.5GHz N550,S205型号则是一个11.6英寸产品,售价在330美元起。

  【世界计算机-讯】除了向MacBook挑战外,面对各种外观华丽的个性本,一贯在外形上较为低调的联想也发布了彩色笔记本,它们分别是13.3英寸Z370, 14英寸Z470和5.6英寸Z570,全部采用Sandy Bridge结构的处理器,配置GeForce 410M和525M不等的显卡芯片。和前两组产品不同的是,这一产品线并不包含固态硬盘,仅有最高1TB的传统硬盘,但带有蓝光光驱,价格暂未公布。

  上网本方面,新的S100系列取代了之前的S10-3十英寸型号,重2磅,处理器采用双核1.5GHz N550,S205型号则是一个11.6英寸产品,售价在330美元起。

Z370

hspace=0

Z470

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:联想   上网本         
  评论 文章“联想发布彩壳版IdeaPad Zx70笔记本与S100/205上网本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东芝NB520上网本 内置Harman
 谷歌自有品牌Chrome OS上网本或
 联想推超薄IdeaPad U260欲挑
 世界各地iPad价格报表
 三星Galaxy Tab欲挑战苹果ip
 揭开美国反恐部队专用电脑神秘面纱