您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
LG新款Android智能手机Optimus Black(图)
2011-01-10 10:31   来源:世界计算机
摘要:LG电子日前在美国拉斯维加斯举办的国际消费者电子展会(CES)上展出了新款Android智能手机LG Optimus Black。这款智能手机拥有全球最薄9.2毫米机身……

hspace=0

  【世界计算机-讯】LG电子日前在美国拉斯维加斯举办的国际消费者电子展会(CES)上展出了新款Android智能手机LG Optimus Black。这款智能手机拥有全球最薄9.2毫米机身,同时配置4英寸的NOVA超亮显示器,它将会消费者带来独一无二的使用新体验。

  LG NOVA是市场首款700尼特亮度的显示屏。当使用者通过NOVA显示屏浏览网页,查阅电子邮件,或是做任何文件处理时,仿佛置身于明亮的室内,阅读一本 书籍。由于NOVA显示器具备更高的亮度水平和纯白色调,可精确显示黑白原色,优化阅读体验。这款突破性的NOVA显示屏应用于LG Optimus Black中,令手机屏幕无论在室内光线,还是室外强光下,都可以呈现清晰的显示效果。

  NOVA除了能提供更高的显示亮度,和普通LCD屏幕比起来,在相同的室内环境 下,NOVA显示屏还能减少50%的能耗。由于白色是目前最常用的网页浏览配色方案,当手机显示全白屏幕时,AMOLED屏幕的耗电量同样是LG NOVA屏幕的两倍。LG Optimus Black搭配1500 mAh电池,使用者即使将屏幕设置到最大亮度,也能满足日常所需。

  LG Optimus Black具有9.2毫米的超薄机身,109克的机身重量,手机背面边缘隐藏着隐形接收器。

  Optimus 2.0界面可以让使用者利用单指,在屏幕锁定的情况下,查阅短信、邮件和未接来电。它的图形用户界面还能让命令更为直观,使用者可以通过举起、摇晃和轻叩 等方式接听电话,进入拍照模式以及播放音乐。LG Optimus Black还是全球首款采用Wi-Fi Direct™技术的手机,令移动设备之间数据传输更加高效。

  LG Optimus Black智能手机搭载Android 2.2操作系统,可升级至更高版本Android 2.3系统。此外,它还是全球上第一款拥有200万像素前置摄像头的手机产品。升级到Android 2.3系统后,使用者将享受到更高质量的视频通话效果。

  据悉,LG Optimus Black 将于2011年上半年正式在全球推出。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:LG   Optimus   Black      
  评论 文章“LG新款Android智能手机Optimus Black(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 摩托罗拉Atrix 4G发布 全球性
 直板全键盘Palm Pixi 2图片曝
 网友拍摄最大的Android手机:42
 iPhone 4杀手Android新机
 诺基亚E7美国亚马逊网站开卖 预订价6
 魅族公布M9最新配置 标配EP30黑色