您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
Verizon联合苹果公司正式发布CDMA版iPhone 4
2011-01-12 10:30   来源:世界计算机
摘要:Verizon联合苹果公司正式发布了支持CDMA网络的iPhone 4(网购最低价 5800元),至此CDMA版iPhone 4的传闻终于尘埃落定。

hspace=0

  【世界计算机-讯】Verizon联合苹果公司正式发布了支持CDMA网络的iPhone 4(网购最低价 5800元),至此CDMA版iPhone 4的传闻终于尘埃落定。

  关于消费者最关心的售价问题,发布会中给到了明确的回答,CDMA版iPhone 4同样采用签约的方式购买,签约价格分别为16GB版199美元,32GB版299美元。这个价格和WCDMA版iPhone 4的签约价一致。至于裸机价格在发布会上并没有透露。

  Verizon的用户2月3日起即可开始预订,2月10日则面向全部消费者销售。

  Verizon是美国最大的本地电话公司、最大的无线通信公司,覆盖美国近90%的人口。Verizon公司是由美国两家原地区贝尔运营公司——大西洋贝尔和Nynex合并建立BellAtlantic后,又在2000年6月30日与独立电话公司GTE合并而成的。

  其实,苹果iPad早在去年10月已经开始由Verizon销售。不过,由于3G版本的iPad不支持CDMA网络,Verizon采取的办法是用WiFi版iPad捆绑一个名为MiFi2200的外置无线路由器,实现让iPad使用Verizon的CDMA制式3G网络。这样组合后的价格高达600多美元,比WiFi版iPad官方定价399美元高出不少。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:CDMA版   iPhone   4      
  评论 文章“Verizon联合苹果公司正式发布CDMA版iPhone 4”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 LG新款Android智能手机Opti
 摩托罗拉Atrix 4G发布 全球性
 直板全键盘Palm Pixi 2图片曝
 网友拍摄最大的Android手机:42
 iPhone 4杀手Android新机
 诺基亚E7美国亚马逊网站开卖 预订价6