您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码资讯 > 数码周边
据内幕消息悉索尼将于27日正式发布PSP2(图)
2011-01-13 10:53   来源:世界计算机
摘要:PSP2目前仍处于保密期,预期将于今年下半年发售。Netherrealm Studios和EA已经公开声称他们正在开发此主机上的作品。让我们拭目以待。

hspace=0

  【世界计算机-讯】之前首次放出PSP2开发机照片。据消息人士透露,索尼将在本月27日于东京举办一次“业务综述与战略会议”,并届时向业界及“极个别”媒体展示PSP2的具体消息。SONY对此说法拒绝发表评论,代号为VETA的PSP2,其开发机已经分发到游戏厂商手中至少一年了。

  PSP2目前仍处于保密期,预期将于今年下半年发售。Netherrealm Studios和EA已经公开声称他们正在开发此主机上的作品。让我们拭目以待。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:索尼   PSP2         
  评论 文章“据内幕消息悉索尼将于27日正式发布PSP2(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超炫微软多点触摸鼠标Touch Mou
 华硕最新平板电脑Eee Pad Mem
 iRiver电子书story HD 6
 联想乐Pad平板机发布 售价为520美
 华硕Eee Pad平板电脑曝光 最低价
 娱乐教育两不误 将iPhone作为孩子