您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
中国万网荣获IDC产业“优秀企业邮箱”及“优秀云主机”双料大奖
2011-01-14 11:16   来源:世界娱乐报道
摘要:第五届中国IDC产业年度大典(以下简称“IDC大会”)在北京新世纪日航饭店如期拉开序幕。会上,中国万网凭借在锋云主机和企业邮箱市场上的卓越表现……

  【世界计算机-讯】近日,第五届中国IDC产业年度大典(以下简称“IDC大会”)在北京新世纪日航饭店如期拉开序幕。会上,中国万网凭借在锋云主机和企业邮箱市场上的卓越表现,一举斩获 “年度优秀云主机奖”及“年度优秀企业邮箱奖”双料大奖,为2010年画上了圆满的句号。

  2010年,IDC产业变革之年。 “信息安全”“网站备案”“三网融合”“云计算”等一系列关键词引导着中国IDC产业发展,中国IDC产业在面临巨大挑战的同时,亦蕴含着从未有过的发展机遇。本次评选活动则全面展示了2010年为中国IDC产业发展做出重要贡献的杰出代表企业。

  据了解,作为领先的互联网基础应用服务商,中国万网推出的锋云主机,是国内首个完全采用云计算技术开发的“云服务器租用”产品,也是云计算服务面向中小企业的首个实际应用,在安全、速度、稳定方面给企业带来 “全新服务能力”。“锋云主机作为云计算技术在IDC行业的典型应用,不仅给客户带来新的商业价值,还代表 IDC产业2011新的突破方向。”相关专家高度评价。而在竞争激烈的邮箱市场中,2010年中国万网以15万的用户数雄居榜首,成为中小企业选择最多的企业邮箱品牌。

  中国万网CEO张向东也表示:“这两项殊荣的肯定,是对中国万网技术创新能力和公司整体实力的认可,未来,我们将更加努力,不断创新,提升服务水平,为客户创造更多价值,为中国IDC产业的发展贡献自己的力量。”【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:中国万网   优秀企业邮箱   优秀云主机      
  评论 文章“中国万网荣获IDC产业“优秀企业邮箱”及“优秀云主机”双料大奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 索尼关闭美国一家CD工厂并裁员300人
 Groupon连续收购3家团购 国内团
 当当网建出版物数字业务部 将出售数字图
 人民网计划今年A股上市 IPO募资8亿
 2010年Google收购10家公司
 IT界五大暗讽广告 微软对苹果说“Ia