您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
李开复谈Twitter与微博区别:Twitter更适合老外
2011-01-14 11:37   来源:世界计算机
摘要:创新工场董事长兼CEO李开复微博分享了其对美国微博客网站Twitter和中文微博的看法……

hspace=0

  【世界计算机-讯】创新工场董事长兼CEO李开复微博分享了其对美国微博客网站Twitter和中文微博的看法,他指出,中文微博可以嵌入多媒体,增加回复、转发等多个功能,比较符合中国人习惯;Twitter仅文字和链接,感觉更像国外极客的所爱。

  李开复还说,Twitter发言短,更多的像是在报告状态,中文微博发言长,可成为个人微媒体;不过他还指出,Twitter诞生较早,商业模式比较健全。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:李开复            
  评论 文章“李开复谈Twitter与微博区别:Twitter更适合老外”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 被离职的诺基亚前CEO康培凯:我永远不
 2010年度“中国经济风云人物”在香港
 阿桑奇爆狱中受虐待 曾遭到美军方“死亡
 刘强东称当当联合出版社企图封杀京东图书
 爷爷级公司雷军:我的青春 我的金山
 腾讯12岁:马化腾致全体员工信