您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网评论 > 业界
2010年网络广告规模达356亿 广告联盟受关注
2011-01-14 16:00   来源:世界计算机
摘要:2010年是国内网络广告联盟兵戎相见的一年,超过三百亿的广告市场规模,令无数的创业者对网络广告市场进行圈地。

  [世界计算机]it.icxo.com讯 随着中国互联网行业的蓬勃发展,网络广告市场正在迎来黄金时代。2010年是国内网络广告联盟兵戎相见的一年,超过三百亿的广告市场规模,令无数的创业者对网络广告市场进行圈地。

  据艾瑞咨询机构统计,2010年中国网络广告市场规模达356.3亿元,比去年增长71.8%。艾瑞咨询机构分析,未来3-5年中国网络广告市场将以50%的速度发展。业内人士认为,网络广告市场的发展,对于推动中国3000万家中小企业的超常规发展,乃至撬动整个互联网经济,都具有突破性意义。

  如此大的广告市场,如此多的广告联盟在2010年瞬间掘起,很多站长在选择广告联盟的时候纷纷茫然。面对众多的选择,业界形势必将显得纷繁复杂,广告联盟信誉、数据直接成为了焦点。数据,对于站长来说,将是一个重要支撑力量。一个联盟是否能够成熟成长,能否支撑下去,广告数据成为了救命稻草。未来广告数据决定网站投放的力度和 收入。这将会让很多站长对广告联盟重新认识和重新选择的洗礼,因此,广告联盟的信誉、数据犹为重要。一个联盟是否成熟和稳定,信誉和数据成为了一个衡量标准。

  同时,未来广告数据也决定广告商投入力度,数据的分析挖掘,决定了广告效果,广告效果直接影响整个广告联盟行业的发展。目前多数的广告联盟中,广告资源主要还是游戏产品为主,形成了产品单一化。显然,数据挖掘成为了重点研发对象,数据的充分挖掘,更好的拓展广告商的范围,能使广告联盟形成多产品的推广平台,从而带动广告商、广告联盟、网站走向良性产业链。

  经过一年多的数据研发,奇优广告联盟日前正式投入运营,以派送现金邀请检阅数据形式,在业界引起轰动、真正体现了诚意,全面接受客户们的测试检查。奇优广告联盟是是一家专业的互动式网络营销团队。经过长期的研发和经验积累,已经建立最完善的付费和投放机制; 这在国内属于首家超常规出牌的广告联盟企业。

  也只有重视了数据分析,互联网未来的广告市场才变得更有意义。因为广告联盟能够在未来市场引领品效合一营销的主流。网络广告市场本身就是一个碎片化的态势。想要快速跟网民分享产品,广告联盟成为了性价比最高的推广平台。因此广告联盟的发展,谁能够更渗透数据分析,谁就赢得市场!

关键词:            
  评论 文章“2010年网络广告规模达356亿 广告联盟受关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 环球网与酷6联合进军视频行业 视频内容
 2010年IT行业十大“奇闻”盘点 苹
 亚马逊Kindle借书功能悄然上线
 福建成为互联网应用大省 域名总数已超百
 Groupon探路中国 秘会5家中国团
 大赢家财富网 金融危机后媒体时代