您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
索尼关闭美国一家CD工厂并裁员300人
2011-01-15 09:57   来源:世界计算机
摘要:索尼的工厂位于新泽西Pitman,1960年正式启用,1988年转向CD生产,最高峰时每月生产1800万张CD盘。

  【世界计算机-讯】索尼公司宣布,将于3月31日关闭位于美国新泽西的CD制造厂,并裁员300人。

  根据当地一份报纸的报告说,索尼工厂共350人,其余50人将会转移工作地点。负责该部门的索尼新闻发言人Lisa Gephardt说,之所以关闭工厂是因为面临“来自物理媒体产业的危胁”。换言之,由于视频与音乐下载的流行,人们不再像过去那样买CD了。

  索尼的工厂位于新泽西Pitman,1960年正式启用,1988年转向CD生产,最高峰时每月生产1800万张CD盘。

  去年,索尼已经将该工厂的DVD生产转移到了美国印弟安那州,裁员160人。

  新泽西Pitman一位知情者说,工厂这几年明显不行了,10年来一直有传言说索尼要走,现在终于成为现实了。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:索尼   CD工厂         
  评论 文章“索尼关闭美国一家CD工厂并裁员300人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Groupon连续收购3家团购 国内团
 当当网建出版物数字业务部 将出售数字图
 人民网计划今年A股上市 IPO募资8亿
 2010年Google收购10家公司
 IT界五大暗讽广告 微软对苹果说“Ia
 丁道师:广告联盟那点事