您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
美国西太平洋大学禹晋永发微博欲在京举行校友聚会
2011-01-16 09:43   来源:世界计算机
摘要:从四川绵阳走出,在京城发迹的禹晋永,曾因在唐骏学历门中力挺唐骏而名声大噪,在被各路媒体揭其造假后,仍保持高调,频频发声,雷人无数。

  【世界计算机-讯】唐骏在美国西太平洋大学的校友禹晋永在微博中高调宣布:“美国西太平洋大学同学会将在春节前于北京盛大召开,这是一个令全国各行业非常注目的大会。”

  微博全文如下:

  刚才接到通知,美国西太平洋大学同学会将在春节前于北京盛大召开,这是一个令全国各行各业非常注目的大会。该大学近二十年间,为中国培养了包括党政军群工农商学等几乎囊括了全部的高层管理人员,整和了国内最强的人脉资源,北大、清华培养高端人才的总和相比之下都显得苍白无力,这是个巨大的资源链。

  这则有些黑色幽默的微博在昨天被疯狂转发了5300多次,原文评论2200多条。评论中可谓是骂声一片,有网友评论说:“大笑三声,人不要脸,是最可怕的。”理智一点的多是:“无语”、“我被彻底雷到了”等表述。一些知识界、企业界的大腕也纷纷评论该微博,大呼“顶礼膜拜”。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:禹晋永   校友   聚会      
  评论 文章“美国西太平洋大学禹晋永发微博欲在京举行校友聚会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李开复谈Twitter与微博区别:Tw
 被离职的诺基亚前CEO康培凯:我永远不
 2010年度“中国经济风云人物”在香港
 阿桑奇爆狱中受虐待 曾遭到美军方“死亡
 刘强东称当当联合出版社企图封杀京东图书
 爷爷级公司雷军:我的青春 我的金山