您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
大摩女称当当李国庆:是靠老婆吃软饭的耸人
2011-01-17 10:44   来源:世界计算机
摘要:大摩女直指李国庆吃软饭,并指出李国庆十年来天天都在躲债,如果没有俞渝(李国庆妻子)李国庆就是个放在北京大街边上都没人拣的垃圾。

  【世界计算机-讯】李国庆大骂投行不料遭遇反击,一位大摩女大骂李国庆:“你知道自己是个什么人吗?叫花子!十年来你哪天没在躲债?你让你老婆替你还了多少债?你真以为大摩跟瑞信是投了你?”直指如果没有俞渝李国庆就是个放在北京大街边上都没人拣的垃圾。

  大摩女称:李国庆这辈子在钱面前就是个吃老婆软饭的“二大B”:“除非你不要钱去死,永远都摘不掉这顶帽子,你看看身边有几人看好你?董事会议你不出局才真是中国人大笑话。”

  “别以为在网络上玩硬耍横是本事,有种你到大摩瑞信的会议室里放个响屁给大家听,是你自做多情要找两家公司的人摆什么庆功宴,大家都没兴趣参加,知道为什么?因为鄙视你!”

  大摩女直指李国庆没管理知识,不懂得资本运作,听不懂英文却装大拿,直骂李国庆“蠢货”:“当当网十年你口袋里有几两德行,你的人品值多少钱一斤,未来你能为当当网的员工创富多少,你圈着多少钱了,到你口袋里了吗?养狗还知道摇尾,你TMD知道自己方向在哪吗?”

  大摩女称,如果不是俞渝哭得可怜,李国庆现在还没有说话的份,甚至表示要当当网和李国庆先把家的电费水费房租外加欠的网费交了,另外赶紧向投行还钱。“上市企业的董事会定义是什么,自己还娘胎再造出来好好学学吧。一个占山为王的土鳖,连个基本公司法都没弄明白,还好意思。”

  李国庆回应称:“我这就是在公开批评投行,批评大摩,怎么了大摩不能批评?不能被骂?你这个洋人的奴才!伟哥从没吃过,软试试?软饭更没吃过。”

  大摩女则回击称,李国庆软饭硬吃七八年了,还好意思在外面充有脸的。“我看你是被迫害妄想狂吧,看来你被上市的很压抑啊,可惜啊,只能等了,等下次机会,等时间比你更愚蠢,等人生机遇让你去做某财主女儿的情人。”【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:大摩女   当当   李国庆      
  评论 文章“大摩女称当当李国庆:是靠老婆吃软饭的耸人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国西太平洋大学禹晋永发微博欲在京举行
 李开复谈Twitter与微博区别:Tw
 被离职的诺基亚前CEO康培凯:我永远不
 2010年度“中国经济风云人物”在香港
 阿桑奇爆狱中受虐待 曾遭到美军方“死亡
 刘强东称当当联合出版社企图封杀京东图书