您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
网易公告魔兽世界维护调至周三 时间持续24小时
2011-01-20 09:01   来源:世界计算机
摘要:网易魔兽世界官网开始进入维护状态。根据此前消息,魔兽世界将很快迎来3.3.5版本,此次官网的维护也可以解释成为新版本作准备。

  【世界计算机-讯】《魔兽世界》大陆运营商网易今日公告,本周维护调至1月19日0点开始,预计维护时间将持续24小时,仍未透露是否更新版本。

  《魔兽世界》官网显示,该游戏之前每周维护固定在周二凌晨,持续时间一般在10小时左右。玩家和业内人士纷纷猜测本次例行维护调整是为将游戏更新至3.3.5版本,但是网易方面对此仍然保持缄默。

  根据官方公告,魔兽世界服务器原定于昨日进行的例行维护推迟至今日,维护时长为24小时。业界消息称,网易很可能在此次维护完成之后开放3.3.5版本。而在数日之前(13日),网易已开始提供相关补丁下载。

  网易未透露此次官网维护时长。魔兽世界官网上一次类似维护是在去年8月17日凌晨,维护结束后官网即开始向巫妖王之怒过渡,随后巫妖王之怒最终在8月31日正式上线。

  此外,能够佐证魔兽世界3.3.5即将开放的一处细节是,在百度搜索“魔兽世界”的结果页面中,网易已将魔兽世界介绍描述为“最新游戏版本3.3.5开启,玩家可进入冰冠堡垒挑战巫妖王本人”;在搜索结果右侧,也安置了“杀入冰冠城堡、见证巫妖王陨落”字样的图片广告。

  由网易运营的《魔兽世界》国服,于2010年8月31日更新至上个资料片《巫妖王之怒》v3.2,当时暴雪方面曾承诺国服巫妖王上线2到3个月即会开启能够让玩家击杀巫妖王的版本。但如今经过4个多月,国服魔兽世界从未更新过游戏内容,也从未透露过更新时间。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:魔兽世界维护            
  评论 文章“网易公告魔兽世界维护调至周三 时间持续24小时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 辣妈JS编写植物大战僵尸网页版
 史上最恶心游戏封面Top20
 全家老小沉迷网游 应理性地看待网络游戏
 巫妖王被和谐 “自由”、“性感”、“激
 《巫妖王之怒》下午4时正式上线运营
 不堪山寨舆论《植物精灵大战格格巫》下线