您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
小游戏前景无限 中国小游戏域名zgxyx.com正式拍卖
2011-02-12 09:48   来源:世界计算机 作者:丁道师
摘要:

  【世界计算机-讯】近几年什么网站最火?小游戏!没错,就是小游戏!4399,7k7k等几乎各个火爆,随着小游戏的进一步火爆,在域名市场有关小游戏的域名拍卖价格也一路走高。

  据可靠消息,11号晚在小游戏市场上重量级的域名zgxyx.com (意为中国小游戏)正式委托金名网拍卖。

  让我们来分析下哪些人是小游戏的受众!

  首先,不断扩大的网络爱好者和电脑应用者队伍,带来了很多“新手”,这些新手还会象以前人们刚接触时一样,对一些相对简单,操作也方便,娱乐性强的东西很感兴趣。源源不断的加入者,组成了“在线小游戏”玩家的新主力军。

  其次,“小游戏”很方便下载。如:MM小游戏,化妆小游戏,休闲小游戏,连连看小游戏,生活小游戏,等等。而且现在的数码小产品被越来越多的青年所青睐,拥有诸如MP3/MP4,智能手机,PDA,或电脑单机的逐渐壮大的用户群也正是这种网站的潜在用户群体。

  我们可以预想,几乎所有中国网民都是小游戏的潜在客户,小游戏有着网络游戏和大型单机游戏无法比拟的优势,势必会引领未来中国游戏行业的走向。

  据业内资深域名人士findname.cn的总经理预测,该域名的最终成就价格应该会超过50万,因为4399,7k7k,腾讯,百度贴吧这四家非常有可能参与竞拍。

关键词:            
  评论 文章“小游戏前景无限 中国小游戏域名zgxyx.com正式拍卖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 社交游戏《泡泡鱼》开发商获700万元投
 2010年最失败的十款游戏 Iron
 不怕山寨的魔兽 魔兽世界的魅力在哪里?
 腾讯游戏副总裁马晓轶《C9》定名《第九
 被看低的盛大 游戏创新的领航者?
 三大耳光网络游戏买房产蛋疼了谁