您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 电子商务
中国万网喜获HKIRC“2010年度最佳合作伙伴金奖
2011-02-15 13:57   来源:世界计算机
摘要:

  【世界计算机-讯】近日,香港互联网注册管理有限公司(HKIRC)隆重举办了香港十大.hk网站选举及最佳合作伙伴颁奖典礼。其中,中国万网凭借2010年度的卓越业绩和突出贡献载誉而归, 荣获“2010年度最佳合作伙伴金奖”这一最具分量的大奖。

  “.HK是香港专属的国际顶级域名,中国万网为.HK的推广、加强广大企业网络品牌保护作出了巨大贡献。”HKIRC在颁奖典礼上表示。

  据了解,香港作为亚洲乃至世界重要的金融贸易经济中心,汇集了世界上大多数的优秀企业。.HK域名作为代表香港在互联网世界中的重要资产,具有强烈鲜明的标识作用,因此受到广大企业的喜爱与追捧。数据显示,截止到2010年1月,.hk域名总数已突破20万。其中2010年,中国万网.hk域名同比增长34%,增长速度之快超乎想象。

  行业人士指出,“中国万网07年才开始做.hk域名,短短3年多的时间,便获得2010年最佳合作伙伴金奖,这样的发展速度,实属难得可贵,这也是中国所有域名注册商的骄傲。”

  在会上,中国万网华南大区总经理伍贞表示,作为中国最大的域名注册商,又是扎根于华南地区的香港“近邻”,中国万网华南大区非常愿意为.HK的推广、加强广大企业网络品牌保护尽自己的一份力,未来,我司将继续发挥公司的优势和特色,全力推动.hk域名的推广。

关键词:            
  评论 文章“中国万网喜获HKIRC“2010年度最佳合作伙伴金奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 万网成为国内IDC行业第一家通过ISM
 调查显示电子商务成为云计算第一应用军团
 邮箱扩容大战再次打响,万网启动最大规模
 万网出席2010 Donew会议 荣
 2天建一个网站 万网梦工厂掘金国内建站
 完善自有产业链 淘宝正式推出招聘平台