您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 电子商务
315曝光:拉手、美团、满座榜上有名
2011-03-18 11:55   来源:世界计算机
摘要:央视《3•15在行动》栏目昨日曝光了团购网站存在的乱象,诸如不审核团购企业资质、提供虚假商品、无法保证团购商品质量等,其中拉手网、美团网以及满座网均上榜。

  【世界计算机-讯】经过几年的发展,互联网消费呈现出爆发式的增长。没有时间和空间限制,无论身在何地,无论是几点钟,都可以自由地进行消费;不用东奔西跑,坐在家中就能够货比三家,选择最物美价廉的商品;与在实体店进行的消费相比,在互联网购物往往更具价格吸引力……种种的优势,让越来越多的消费者选择在电子商务网站上进行消费。

  有消费,不免有侵权事件的发生,就像今年,网络购物就成了投诉的焦点,各类媒体争相曝光了大量侵权的事件:大量钓鱼网站泛滥,欺诈消费者;以次充好,许多假冒伪劣商品网购后退换难;团购服务质量缩水、商品质量无法保证、没有售后服务、无法开具发票等。尤其团购,更是今年消费者维权的热门话题。

  团购可以说是互联网消费的“新兵”,这项消费活动为普通人所熟悉和接受,也就是去年的事情,可也就是在去年一年内,团购行业急速发展,起初还有“百团大战”的戏说,很快就发展到有上千家团购网站上线,团购行业一时间风头无两,迅速成为最热门的消费话题,团购比一般网购更为低廉的价格,吸引了大量的网购消费者。

  央视《3•15在行动》栏目昨日曝光了团购网站存在的乱象,诸如不审核团购企业资质、提供虚假商品、无法保证团购商品质量等,其中拉手网、美团网以及满座网均上榜。

hspace=0    拉手曝光

 

hspace=0    美团曝光

[1] [2] [3] 下一页
关键词:315曝光   央视曝团购黑幕   团购网站曝光      
  评论 文章“315曝光:拉手、美团、满座榜上有名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果手机销量过百万域名iphone4.
 新手站长如何通过广告联盟赚钱?
 中国万网喜获HKIRC“2010年度最
 万网成为国内IDC行业第一家通过ISM
 调查显示电子商务成为云计算第一应用军团
 邮箱扩容大战再次打响,万网启动最大规模