您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网评论 > 业界
奇虎360采用新方法暗杀腾讯QQ电脑管家
2011-03-28 16:56   来源:腾讯科技 作者:陆琴
摘要:奇虎360利用“云服务器”控制暗杀目标,由于奇虎360在其软件内置暗杀腾讯QQ电脑管家的代码,用户上网时表现为并不截杀。当用户下网后,奇虎360就开始暗杀腾讯QQ电脑管家。

  【世界计算机-讯】根据分析,奇虎360利用“云服务器”控制暗杀目标,由于奇虎360在其软件内置暗杀腾讯QQ电脑管家的代码,用户上网时表现为并不截杀。当用户下网后,奇虎360就开始暗杀腾讯QQ电脑管家

  1、联网情况下扫描

  使用360安全卫士的“开机加速”功能,在联网状态下,“一键优化”中不会显示QQ电脑管家项目。

  

  2、断网情况下暗杀

  使用360的“开机加速”功能,在断网状态下,“一键优化”中会立刻显示出QQ电脑管家的程序;“建议禁止启动的软件”显示有“QQPCTray”和“腾讯支持程序的关联启动项”。

  

  当瑞星向用户报告,指出360给用户电脑开后门后。奇虎360一方面矢口否认,一方面马上修改软件湮灭证据。此次为了防止奇虎360掩盖事实毁灭证据,瑞星在公开真相的同时,已经在公证处进行了法律公证。现将公证书,公证视屏公开。以帮助广大用户与媒体了解事实真相。

  已经公证的证据已经提交给工信部、公安部等国家有关部门。

  公证书:

  

  

  

  公证视频下载:

  http://rsdownauto.rising.com.cn/media/110328.avi

关键词:奇虎360   暗杀   腾讯QQ   电脑管家   
  评论 文章“奇虎360采用新方法暗杀腾讯QQ电脑管家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中文团购网站满周岁,未来命运如何?
 丁道师:再来谈谈酒仙网
 优秀站长工具推荐之百度统计热力图
 2010年网络广告规模达356亿 广告
 环球网与酷6联合进军视频行业 视频内容
 2010年IT行业十大“奇闻”盘点 苹